Жизнь не замирает

Лев Василевский
                Каждый в вечер,когда чуть стемнеет
                Ёжик приходит  попить молоко
                Долю кошачью пьёт Не краснеет
                И убегает далеко-далеко !

                Пускай себе ходит Никто и не гонит
                В сени заходит Я видел не раз!
                Видать малышей своих ёжик кормит
                Где же они спят сейчас?

                Где же жилище? Мне не известно
                Откуда   приходит в дом наш тайком?
                Кормлю и ежа и мне интересно
                Где же у ёжика дом?

                Хорёк приходил Нет куриц в сарае
                Ушёл не довольный куда за забор?
                По собачью лаю лиса ходит,знаю
                И хочет пробраться во двор

                Жизнь по ночам не совсем замирает
                Дикие утки не далече в пруду
                Собака моя никогда зря не лает
                Хвостом лишь виляет,когда я приду

                Ворона сидит Сорока летает
                Есть корм у собаки для птиц
                Жизнь по ночам не совсем замирает
                Жить все хотят от хорька до куниц

                12 07 19