Кантата о коварстве мясной пищи и гарькином каке

Сирожа Боцманков
Посвящаю моему другу, скромному трамвайному кондуктору, заглатывающему пищу кусками как волк - Гарьке Сэ

Гарька какает с натугой
И кривит от боли рот.
А причина сих несчастий –
НепрожрАтый антрекот.

Он его глотал кусками,
Словно волк голодный как,
Словно беглый каторжанин,
Что скрывается в чердак,
Там, где пища и махорка.
Где пропахшие трусы.
Где давно никто не видел
С вкусным пивом колбасы!

Или враг. Диверсий мастер.
Что тропой лесной скроЯсь,
Утопил в болоте раций
И теперь не йдёт на связь
Со своим развед он Центром,
И оттуда шлют куи…

А по небу проплывает
В белоснежность корабли…

Вывод прост: жевай прилежно,
Что тебе положен в рот.
Лишь тогда ощУтишь счастье
Ты от этот антрекот.