Боль

Нина Ножнова
Ты сделал поворот в судьбе
Не позвонит она тебе!
Ты ей нанес такую рану,
Забыть ее немного рано!
Пройдут года,пройдут дожди,
Убил любовь,теперь не жди,
Что можно будет так простить!
И боль так режет на куски,
Так просто уж не отпустить!
Ни извинения,ни слезы
Такому просто не помогут!
Ты сделал поворот в судьбе
Не позвонит она тебе!