так хочется кем то стать

Христа
Так хочется кем-то стать,
Так хочется кем-то быть.
И не забывать мечтать,
И не забывать любить.

Но лишь смешок в тишине
В ответ на мысли мои
Я слышу. Но больно ли мне?
Что у меня внутри?

Смогу разобраться ли я
Какое чувство - мое?
Смогу ли найти себя
Используя лишь чутьё?

Из множества разных дорог
Какой же мне выбрать путь?
И где правильный итог...
Скажите куда свернуть?

Скажите, прошу вас, молю!
Кем стать чтобы счастье найти?
Чтоб стоя на жизни краю
С улыбкой покой обрести.

Этот мир для меня лишь мгла,
А люди - лишь кучка теней.
Внутри костяная игла -
Я боюсь очень этих людей.

Понять бы чего я боюсь?
Их взглядов? Смешков или слов?
В скорлупе своей остаюсь
Задвинув железный засов.

-
Тикают робко часы,
Стрелки бегут вперёд.
Мне себя не найти
В моем сердце остался лишь лёд...