Признаюсь я акации. Кн. 19

Дмитрий Данилюк 3
15.06.1991г.   Данилюк Д. Е. 
Признаюсь я акации. Кн. №19.

Признаюсь я акации, акации в цвету,
Нашел к тебе дороженьку,
Да сам вижу не ту.

Глаза твои искринками  мне дарят красоту.
Нашел к тебе дороженьку,
Да сам вижу не ту.

Тебе любовь дождинками дарю я чистоту.
Нашел к тебе дороженьку,
Да сам вижу не ту.

Я цветом белым, инеем, дождинки замету.
Нашел к тебе дороженьку
Да сам вижу не ту.

Акация, акация, акация в цвету.
Нашел к тебе дороженьку,
Да сам вижу не ту.