Чувство

Татьяна Тропотяга 2
Чувства невозможно, удержать,
Или это просто не любовь, Хочется к тебе лететь , бежать,
И увидеть снова, вновь и вновь!

Чувства - это сила без ножа,
Их не придавить и не сломать,
Если я сказала ему да,
Он ответил да, бежим в кровать!

Чувства - это страсть и волшебство,
Физика и химия внутри...
Смотришь на меня, а я никто,
Я  твоя скорее меня бери!

Бешеный восторг и снова страсть,
Адская любовь, она моя!
Обнимаешь ,нежно  говоришь,
Забери, бери, бери, меня!

Взгляд ,касание ,голос, всё мне в кайф,
Музыка поёт только твоя...
Еле слышно,нам не по пути ,
Не моя ты слышишь не моя.