простудная пора

Анатолий Прибыш
 Пришла простудная пора
 И просят избегать контактов
 И пуще выстрелов ,террактов
 Боятся гриппа доктора .

 Пропагандируют уколы ,
 С гарантией на целый год ,
 Мол появился вирус новый ,
 Но от прививок он умрет .

 Порой грпозная зараза
 Людей сражает наповал ,
 Кто вакцинацию ни разу
 Не делал и совсем не знал .

 Еще раз обращаюсь ,люди ,
 Cтарайтесь не входить в контакт ,
 Тогда и грипп у вас не будет ,
 У Вас ,у мужа и ребят .