Божья любовь

Наталия Грязнова Сажина
Я один никогда не бываю,
Даже если со мной нет людей
С Богом сердцем всегда пребываю
Он со мной, знаю точно. Поверь.
Разговор с Ним веду постоянно
Ведь молитва мне в дар Им дана
В Слове Бога ответы понятны,
Лишь прочти, размышления храня.
Я один никогда не бываю,
Если помню , со мною Отец!
Он поддержит, научит - я знаю,
И дарует мне жизни венец.
Моё сердце читает как книгу
Мои мысли знакомы Ему
Он услышит меня где б я ни был
Склонит ухо к лицу моему
Всемогущую руку, Владыка
Мне готов протянуть в сей же час
И с любовью Отцовской, Бог мира
Готов мне Свое сердце отдать.
За грех отдал любимого Сына,
В искупление грешных людей.
Что ещё попросить мы могли бы,
В эгоизме порочных сердец?
Иисус умер, даруя спасение.
Верой каждый спасётся теперь.
Бог , Он тот же, без всяких сомнений
Неизменен в Любви, Он своей.
Одиночество - это без Бога
Как творение, вдруг без Творца?
В никуда убегает дорога...
В суете беспросветной сердца.
И при множестве благ и желаний
Остаёшься в душе одинок,
И кимвалом разносится эхо
Пустотою наполнив её.