Не бояться чувствовать...

Екатерина Саликова
Не бояться чувствовать,               
Не бояться жить.               
И не надо мудрствовать,               
Надо лишь любить.    
               
Тихо, понемножечку               
Приучать себя               
Капельку, по ложечке               
Принимать себя. 
               
Принимать как лакомство               
Хоть оно с душком,               
Ведь у совершенства               
Рыльце-то с пушком.   
               
Только в тине жемчуг               
Можно отыскать.               
Если докопаешься,               
Будет Благодать!   
               
10.06.2019г.