Душа идёт наощупь, по лабиринту грёз...

Аримнамбо
Душа идёт наощупь, по лабиринту грёз,
Особенно, вкусившие однажды, плод запретный,
Они прекрасно знают, что заблудились среди трёх берёз,
Где две берёзы первые, не более чем Явь и сон,
А третья, избавляет, от этих двух, конкретно ........)))