Я наслаждаюсь этой жизнью

Ирина Гончарова 6
Я наслаждаюсь этой жизнью
Глотками пью её до дна
И каждый день её прекрасен
И я пьянею без вина.
И воздух чист и безупречен
И тишина звенит вокруг
И вдохновение приходит
И верю в чудо я мой друг.
И чудо не заставит ждать
Любовь вот чудо и опять
Я не устану говорить
Как хорошо любимым быть
Родным с полна её дарить.
Когда поступки от любви
Тогда жди чуда впереди.