Мгновения

Жорка
Я - не венец творения.
Я  сам - творец мгновения!
Ведь это я сам создал их:
Вот этот миг! И этот миг!
Всю череду прошедших лет...
Ведь без меня их просто нет.
Умру -   и  пылью  древней
Рассыплю моё время...
И этот прах седых дорог -
Из созидателей эпох...
Там их захоронения...
Мгновения, мгновения...