Красивые люди - деревья мои...

Василий Муратовский
Красивые люди - деревья мои...

Рассвет золотится, бокалом аи
из блоковской строчки -
просвет в ближних кронах...

Воздушные кочки
минуя
цари
в ажурных коронах,
изящно гарцуя
родным небосклоном -
на скакунах корневых
у балкона...

Ну, как не впустить их,
спешащих
домой,
в мой
стих
настоящий?!