Стихи с листка..

Сергей Паничкин
***Иногда лучше повториться,чем забыться..
                (народная мудрость.)
***Уже давно остыли пламенные ночи..
И(з) губ твоих ответное:-Люблю!
Но чередою прежних многоточий
Я всё ещё по-прежнему живу..
***И(з) губ твоих доверчивая близость
Грудей больших невидимый овал
Я вновь ищу..касаюсь их незримо..
В прошлом..и желанием сейчас!
***Пусть не сбылось! И жизнь спешит по кругу!
Балует страсть украдчивой волной..
Но всё же я,целуя ЕЁ губы
Мысленно ВСЁ ЕЩЁ С ТОБОЙ!
***Проходит время.. Мы в чувствах сиротеем.
И,кажется прошло уже давно?
Но огонёк былого сердце греет
Знать и ТАМ оно ДОСЕЛЬ живо?
 (испр.день12.15-13.43.12.07.19г.)