***

Алена Головина
Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье" Сплин


Ни в одной из возможных точек пересечения
Линии не пересеклись,
Так и прожили в параллельном движении
Жизнь.
Небо
Раскололо орех
Головы
На две половины,
А куница съела ядро
Его.
Пополнение в нашем зверинце –
Обезглавленное божество.
Кто кого:
Зло или добро?

12.07.2019