Жизнь в Свете

Екатерина Саликова
И что я так раньше боялась               
Летать на крыльях в небе.               
Как-будто сзади осталась         
Трусливая пред жизнью в Свете.
               
А просто пришла та Радость,               
Которую ждала годами.               
И это такая сладость,               
И рядом, не за морями.               

Она в каждом миге нашем,               
Она в каждом звуке тихом,               
Не может быть что-то краше,               
Чем тонкая связь с Духом.
               
11.06.2019г.