Дай радости жизни

Альфия Сафиуллина
Стремительно летя, не разобьешься.
Мой ангел, меня ты сейчас унесешь!
Дай радости жизни, полет торжества
И сделай мой мир без сомненья.
Во мне нет границ, и сейчас я лечу,
И жизни рассвет понять я хочу.
Куда я приду и почему?
Мне написан достатка удел,
А я принимаю чужой беспредел?