Склероз

Жорка
По памяти я сновал,
Выискивал: где и что...
Я забываю слова...
Не нахожу потом...

Что-то хотел сказать,
Но перебили мысль...
Я закрываю глаза,
Я забываю жизнь...

Где это всё во мне?
Где эти годы, дни?
Где-то на самом дне...
Или совсем под ним...

Я забываю слова...