Встреча

Нина Ножнова
На тропинке узенькой
Встретились мы с миленьким.
Уступать не хочется
Ни мне и ни ему!
И пошли мы вместе,
Вместе в одну сторону,
А могли б нечаянно
Не туда свернуть!
И шагаем молча,
Слушаем соловушку,
Ветер тихо листьями
Деревьев шевелит!
Кто придумал,протоптал
Умная головушка
Узенькую тропочку,
На нашем на пути!