С любовью к себе

Екатерина Саликова
С любовью к себе я жизнь проживаю,                Учусь принимать, учусь отдавать.               
И столько во мне этой жизни желает         
Истока Вселенская Мать.   
               
Лелеять и холить родную малышку,          
Живущую в сердце моем,               
Частенько от быта давать передышку      
И думать, желать о своём.               

А если проказница вдруг пожелает            
Развеяться, скинуть озноб,               
То я с удовольствием ей помогаю.               
Поспи пока верный сноб!               

Во всех нас живет этот милый ребёнок,                Пришедший сюда Играть.               
И нет ничьих правил и мудрых законов.                Вершит Всё Вселенская ****ь!               

19.06.2019г.