Стекло своей души.. или холст воспоминаний

Владимир Чачанидзе
Стекло своей душИ...или холст воспоминаний.

Стекло своей души,
И мыслей зеркалА,
Нам жизнь из под сознания,
Умело соткалА,

Холсты воспоминаний,
Где,нитей длинный ряд,
Где краски все из жизни,
В смешении горят,

Есть краски для печали,
Что выражают грусть,
Мы имена ушедших,
Всех,помним наизусть,

Бывают краски яркие,
Бывают не совсем,
Не можем в жизни нравиться,
Мы абсолютно всем,

Соседу или недругу,
Кому-то сам ты враг,
Порою,к примирению,
Не делаем мы шаг,

Мы слушаем мелодию,
Мелодию душИ,
И,лишь,по зову сердца,
К прекрасному спешим,

Забытая мелодия,
Порою,прозвучит,
И нас воспоминание,
К прекрасному умчит,

К прекрасному творению-
ХолстУ воспоминания,
Где красками написаны,
Характеры и знания,

ЦветА свои хранящие,
И чувства,и волнения,
Любви из нашей жизни,
Прекрасные мгновения!

Все краски так наложены,
На холст из жизни нашей,
Где краски,лишь,твердеют,
Становятся всё старше!

Спасибо,что ты есть,
Любовь моей душИ,
И этой краской жизни,
Украсить холст спешишь!!!

Где было место белое,
Теперь пробела нет,
Там солнце светит яркое,
Там исцеленья свет!!!