фильм

Владимир Козырев 3
фильм смотрю  " Одержимость "

напоминает войну

нравится  мне ... она
эта война !

много  о мире
чтива
мне от него
паршиво
часто бывает

выпить , пойти
что ль
пол литра

мир

ведь вокруг

и , сытно
прям до отрыжки
прям наколбасить
кишки

и , сдохнуть
сально - засахарённым
вольным




а перед боем
бывало   ( ... говорят )
сто  грамм
спасало
от  мишуры
ненужной

и смерти
скучной

значит

выпью сто грамм
и размажу
сопли по бороде

дяде
в  себе

плюну в харю
стоя
по пояс в воде

бой  ведь
во мне
везде ,,, !