Бесценный домик

Марк Эндлин
Твой дом драгоценный из кукольных сказок.
  Дверь из малахита, полы из топазов.
    Оконная рама – квадрат изумрудов.
      Хрустальная полка, где мойка с посудой.
        Рука прикоснётся к стене из рубинов.
          И люстры висят бирюзою павлинов.
            Сиять в переливах гирляндам алмазов.
              Сапфир потолка отражается в вазах.
                Биде – аметист, ванна из янтаря.
                Твой кукольный дом для такого как я.