Посв. Рожь и клевер - Юта

Мария Якимова Плейлист
Заварила во ржи и клевере да присыпала белою вьюгою…
Безответная, силуэтная,
Стань на веки моей подругою!
Вдруг и сердце заколебало
Тонкой струйкою ветерка…
Этой славной осени мало…
Не хватает…
Ещё…
Глотка…
Обними меня атмосферой…
Окуни с головой в себя…
Бесконечно зависла на первой…
Пью большими глотками тебя…
И повсюду на-на-на-на-на…
Тот мотив, что до боли знаком…
Эта музыка сводит с ума!
Заполняет мой космос, мой дом…
Птица-вольная вклинится в душу
И останется там навсегда…
Только раз до конца ты дослушай,
Чтоб понять, это всё не слова…
Кто придумал тебе твоё имя? Где незримый двенадцатый твой?
Если хочешь, молчи… Не столь важно… Тайна пусть твоя будет с тобой…
Фиолетово-чёрным бархатом я укрою тебя от глаз…
Лишь для избранных мир открывается… Невербально-вербальных фраз…
Ты не я… Понимать это горестно…
Мне лишь право купаться в тебе…
Я оставлю тебя в этой повести…
Прочитаю в твой день, по весне…
То спокойная, флейто-гитарная…
На ветрах и на водах настояна…
То взрывная, на рифах, бунтарная…
В абсолютной гармонии скроена!
Ты на сочных возращена травах,
В тебя смотрится синее небо,
Ты впитала в себя это небо…
Ты имеешь ядрёный запах…
Не растрать ты себя понапрасну! Вод целебных не расплескай…
Только избранным открывайся и веди в свой чудесный край!
Я тебя никогда не брошу!
Ты, как прежде, губи мой страх!
Пожелаю всего хорошего
И до встречи в радиоснах…