Как ты могла? Ведь это была я...

Алёна Русская
* * *

Как ты могла? Ведь это  была  я!
Та   куколка любимая  моя
Попала в руки в руки   жалких  оборванцев.
И ей, и мне пришлось тогда скитаться…

Да где же ты, хорошая моя?
С тобою счастье убежало  прочь,
И день ушел,  и наступила ночь…

Красавица моя, вернись скорее!
Я без тебя, собой  быть  не могу.               
Вернулась,  милая? Дай я тебя согрею,
И обниму, и не отдам врагу!