Творец ошибся, женщину создав...

Алёна Русская
                * * *
                Творец ошибся, женщину создав,
                И пусть не сразу,  не без проволочек,
                Слепил ее –  не слишком опоздал:
                То получился острый коготочек.
               
                Теперь терзает  пол она мужской,
                И стонут мужики,  такое наважденье!
                Творение  божественной руки
                В тот самый  день отцовского творенья
                Свою немедля  показало власть.
                И до сих пор  не выпустит из ручек

                Ее. И должен пол мужской теперь пропасть...
                А не пропал еще? Так это случай!