Тучки

Елена Самунь
Небо узорами разными...
Тучки плывут неспеша...
Миг созерцая и радуясь,
Вновь возликует душа!

И тишиной поднебесною
Словно закутавшись в шаль,
Божия слышится песня мне,
Что устремляется в даль...

Бело-прозрачные, нежные,
Как перьевые сады,
Над головою безбрежные...
И лишены суеты...

Тучки, морями плывущие,
Славу Творца отразя,
Будущим вечно живущие,
Манят тебя и меня...

Елена Самунь
28.06.19