Позавидовал барин халую, что выросла шишка на куЮ

Щербинский Валерий Иванович
Позавидовал барин халую, что выросла шишка на куЮ.

Народная пословица.

***


У тебя всегда не будет ничего, из твоего "ВСЕГО", пока ты будешь завидовать тому, у кого ничего нет, кроме постоянного счастья, и вечной любви.