Антеи

Алёна Русская
Наше южное небо прекрасно!
Сладко звезды мерцают вдали.
Я на небо смотрю: оно  ясно,
И  тепло  ощущаю – Земли.

С ней  уютно нестись через Космос,
Словно мама,  надежна она.
Расступитесь, далекие звезды,
Мы летим, и – вокруг тишина…

Наша милая старая Гея
Все дает:  и любовь,  и тепло;
Мы – младенцы, титаны, антеи –
С ней  летим. И надежно крыло…