В вечном круге

Ольга Лювенад
Я взглянула в лицо
своей давней, любимой подруги,
На ресницах ее
словно росы-
слезинки горят...
Она в вечном семейном -
 венком, удручающем круге...
И забот и проблем у неё
лет на пять
Собралось - целый ряд.

Как помочь мне ей, право,
 не знаю, не знаю...
Лишь поддержку свою
предоставлю словами:"Люблю,
я тебя, дорогая подруга,
в беде не никогда не оставлю,
И за стойкий характер
 Тебя от души я хвалю!"...

12.07.19
14:01