Душу полоскала в кипятке...

Ирина Ивлева-Краузе
Душу полоскала в кипятке.
Ну и что? Привычное пике.
С жизнью в лоб, в засос, накоротке.
Никаких проблем.

Жжёт мозги бодяжное вино.
Только, к сожалению, оно
застилает выжженное дно,
в общем, без дилемм.

Я ещё себя попотрошу,
соберу  в пригоршни по грошу...
Новый взгляд на старую паршу.
Вдалеке от тем.

12 июля 2019