Твоё имя

Миламэсс
Рассыпятся наш миром облака,
Я завтра окажусь на новом месте,
Там, где зеленая трава
Окрасит ступни молодой невесте.
 
Я не одна брожу по пустырю,
С собой везде ношу я твое имя,
Всё потому, что "я тебя люблю"
Звучит как "ты", и не звучит с другими. 


Открой букварь,
 И начинай читать,
Ты многое узнаешь, но забудь,
И книгу выкини чтоб не метаться в прошлом,
И, если тебя спросят о хорошем
Попробуй моё имя промолчать.