Липы цветение...

Летавина Татьяна Владимировна
Липы цветение, звучное пение
птиц и зелёных цикад.
Лета горение, зноя томление,
пряных ночей аромат.

Ветер жасминовый, шёлест осиновый,
звёздного неба простор.
Веточкой ивовой, спелою сливою
ткётся июльский узор.