Акростих Шекспиру

Виктор Тюменцев
          
Шумит история годами.
Единство духа, страх и кровь.
Конфликты, дружба меж родами.
Страданье, счастье и любовь.
Полёт фантазии и страсти.
Искусство воплощать мечты
Рефрен ничтожества и власти,
Убожества и красоты.