Благодарность Стихиям

Сергей Епанешников
Сколь многое вы сделали для нас,
В Служении отличном Высшей Воле,
Мы ощущаем ваш живительный каркас,
И благодарности поток в себе откроем:
За ваши многомерные труды
В реальностях для нас непостижимых,
За Миги неизбывной красоты,
Что дарят нам невиданные силы!

Земля, ты наша мать, источник благ,
Основа и поддержка в каждом деле,
Ты направляешь веер нежных ласк
Цветущим полем, добротой колючей ели,
Так много проявлений дивных царств
Ты даришь нам для счастья и успеха,
Что вдохновляться будем ими каждый раз
Для воплощенья образа садов Златого Века!

Вода, ты так смиренно служишь нам,
Стабильно нас ласкаешь чистотою,
Любовь свою направим мы в твой храм,
Чтоб каждой капле быть целительной росою.
Нас наполняешь опытом Великих Душ,
Для чувствований наших утонченных,
И даже в отраженье грязных луж,
Мы наблюдаем лик свой вдохновленный!

Огонь, ты наполняешь нас теплом,
Так аккуратно и совсем не обжигаешь.
Уютом творческим питаешь каждый дом,
Где сердце радостью свободною пылает.
Даруешь пищу нам заботою своей,
Не наглядеться на костёр прохладной ночью,
Ты царствуешь всегда в глазах детей,
И сподвигаешь на победы своей мощью!

О, Воздух, ты наш бравый капитан,
Надёжный, славный, столь чарующий и верный,
Все твои дети дорогие, облака,
Рисунок нам направят многомерный,
Идёшь ты с нами всюду каждый миг,
Ты в нас, а мы в тебе и всё едино,
Даруешь счастье нам особенно постичь
Весь аромат внутри существ живого Мира!

О, Время, знаешь ты чудную даль,
Стремишься нам её заманчиво поведать,
Несешь на своих крыльях благодать,
Возможность, Перспективу и Победу!
С тобой всегда нам очень хорошо,
В твоих объятиях так приятно растворяться,
Улучшив беспредельно мастерство,
Увлечь тебя в мир Вечности для Танца!

О, Смысл, ты причина важных дел
Божественных, Прекрасных и Великих –
Ты даришь нам всегда новый предел
Через слова, видения иль книги.
Закон – твой верный спутник на века,
Знакомишь с ним ты нас так деликатно,
Чтоб мы почувствовали сердцем навсегда
Огромный мир твой, столь волшебный, необъятный!

О, Информация, ты суть различных форм,
Что светятся добром в Высоком Мире,
Ты помогаешь нам вершить судьбу всех догм,
Которым места нет в гармонии эфира.
Ты бережёшь всегда холодный разум наш,
И постепенно входишь в наши жизни,
Чтобы планетных Духов переливы фраз
Нашили пути в простые наши мысли!

Стихии, ваш священный, бравый путь,
Исполнится пусть Верою людскою,
Отыщет каждый вашу истинную суть,
Чтобы сотрудничать и смело и с любовью,
Тонкую душу вашу, действуя, беречь,
И направлять от сердца теплоту и блага,
В Светлой реальности совместно чтобы течь,
И процветать в угодьях неземного сада!
12.07.2019