А по другому можно

Наталья Анищенко
Нельзя сначала Жизнь начать,
А по другому можно
Её продолжить...
Только знать
Нам надо очень точно
Куда придём в конце Пути
Мы -
К Дьяволу иль к Богу,
Что сможем людям принести
Мы -
Счастье иль Невзгоду
И сможем ли понять Себя -
Своё Предназначение,
Вкусить всё то,
Что даст Земля -
Вот в этом Воплощении?
Ведь жизнь для нас -
Сплошной урок -
Даётся не напрасно -
Она нужна,
Чтоб каждый смог
Всё выучить прекрасно,
Понять ,что есть Добро
И что есть Зло,
Что Хорошо,
Что Плохо,
И надо, чтобы всё ушло
Плохое -
Ближе к Богу
Тогда мы станем,
И к Нему
Придём,как Ангел -
Чистым,
Если хотим с Ним быть,
А потому
Путь изберём почище...

©Наталья Анищенко июль 2019