Рыболову

Феодор
На рыбалке ловят рыбу, гоннорею и грибок,
И ещё там ловят Карпа. Карп Михалыч? - на крючок,
Коль попался, старый дятел, надо бы домой везти,
Обрюхател столько девок и кричит - не по пути.
На крючке Иван Петрович, видно, кушать захотел,
Дома старого не кормят, вот и бродит не у дел.
Ладно - хватит развлекаться! На живца козу поймал,
Знать, не будет задаваться и кричать - какой нахал.