Поверь, так не может всегда продолжаться

Капик
Очаровательной синеглазке посвящается.

Ты хочешь любить, но боишься влюбиться,
Ты хочешь летать, но боишься взлететь,
И сердце твое бьется раненой птицей,
И мысли несутся, что в пору сдуреть.
Мечтаешь о счастье, сжимаясь от боли,
Судьбу проклинаешь и просишь помочь
Как будто тебе что-то в душу вкололи
И наступила в ней вечная ночь.
Не в силах помочь ни друзья, ни подруги,
Лишь чуть станет легче и снова провал,
И нервы натянуты сталью упругой
Разлука сразила тебя наповал.
Поверь, так не может всегда продожаться.
Да, знаю. Да, больно. Но нужно терпеть.
Сжав булки, разлуке назло улыбаться
И сердцу не дать своему умереть.