Мига достаточно

Джулиана Вильсон
Даже, когда ты защищаешь себя твоё сердце не должно леденеть, ибо как только в разуме промелькнёт зло, так разум тотчас ослепнет, а мига достаточно, чтобы совершить непоправимое.