Жуткое и высокое в одном...

Виталий Сотник
* * *

Жуткое и высокое в одном -
Божественная антиномия Творения
Таков наш земной дом
В итоге сих двух разделение
Коснется каждого из нас:
Одним продлят восхождение
Других прекратят как мразь...

2019