и будет море

Натали Валерия Дорофеева
И будет море
И будет вечер.
В ночи прибои
И всюду свечи.

И будет счастье
И что захочешь.
Все в нашей власти
Ты сам пророчишь,-

И дождик летом,
Зимою солнце
В любви рассветы,
Смотри в оконце,-

Там небо хмуро
И дождик плачет,
Судьба , не дура,
Все что то значит.