Пора стихов унылая пора

Марина Поттер
Без твоего «спокойной ночи, милая»
Мне не уснуть — я маюсь до утра.
Есть у любви пора, пора унылая—
Пора стихов— унылая пора.

Я бью по клавишам— и больно сводит палец,
А  на экране возникает стих.
Я бью и бью. Болезненный румянец
Лёг на щеках, но демон не утих.