Игра, на выживание!!! шалая наша жизнь... кто вино

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
43                12-07-19


              Пророчество.


  "Про Глупость и Жадность
  Хочу вам сказать!
  Они не Дадут нам
  Счастливыми, СТАТЬ!!
  "Две, Эти Сестры"
  Если сможешь: ГОНИ!!!
  Благословенны, Твои будут, Дни..." 



Игра, на: ВЫЖИВАНИЕ!!!
Шалая наша ЖИЗНЬ…
Кто ВИНОВАТ?! Вы ЗНАЕТЕ!
И я… Так, Зашибись
Давайте СПРОСИМ, С Тех друзья,
Кто, «Косо ЗАПОРОЛ!!»
Какого Хера, Маемся???
Даешь… ВПЕРЁД!!! Фор Олл…

Всё РУШИТСЯ?? Всё ВАЛИТСЯ???
Всё ХУЖЕ, с Каждым днём….
Когда мы с вами Хватимся,
«Борджоми», не СПАСЁТ!
Что Сделал Ты для РОДИНЫ?
Кого, конкретно: СПАС??
Не Будет: Божьей Помощи!!
Всё Держится, на НАС!!!

Уроды, УГОНДОШИЛИ…
Козырную, Страну!
Заокеанским Боссам…
Служащие, за МЗДУ!!
Их "Счастье", Шатко, Держится
На дружеских, ШТЫКАХ!!!
Нет, Никакой ГАРАНТИИ,
Кого: Постигнет, КРАХ!

Чья голова, Покатится?
С Амвона, под ПРЕСТОЛ!!
Распятие, КОРЯЧИТСЯ!!!
Сталь пушек: РАЗВЕРНЁТ…
Бабахнет! Не Авророю,
«Фашисты», Полетят!!
Туда, где Ждут: ОФШОРНЫЕ
Их вклады и Счета!!!

Предательство, наверное:
Давно у нас, в Крови…
Готовьтесь, Незабвенные,
Не за Горами, дни!

Все Ждут: Напруги-Хаоса
Как ЛОПНЕТ!! Тетива…
То, Полетит, Калённая
РАЗЯЩАЯ, Стрела!!!

Лес Рубят… Разлетается
На, Белый Свет… ЩЕПА!
Нет Времени, ПОКАЯТЬСЯ!!!
АГОНИЯ… БЛИЗКА…


      П.  С.

Нас Кремируют: ЗАЖИВО!
Племя «Красное ПСОВ…»
Разлагается, Мозг у Них!!
От ИЗБЫТКА, ВСЕГО!!!

БЕЗНАКАЗАННОСТЬ… Милая!
Вот, ПРИЧИНА – АПГРЕЙТ!!
ИНДУЛЬГЕНЦИЯ: Куплена…
«Сколько Хочешь: БОРЗЕЙ!!!»