Зачем меня зовешь

Лина Лайм
Зачем меня зовешь на пепелище,
Где нет тепла и даже нет угара.
Где лишь дожди, холодный ветер свищет,
Меня кидаешь в колесо сансары.

Чтоб ветром буйным снова укачало,
И я к тебе вернулась без оглядки.
Чтоб вновь приснились мраморные залы,
Где ты играешь в царственные прятки.

И я ищу, ищу тебя вслепую
И подхожу все ближе, ближе к краю.
Забыв меня, ты манишь уж другую.
И в сотый раз я тихо умираю.