Привкус лета

Грабежева Татьяна
На мостике в обнимку с тополями
Встречаю ароматную зарю,
Чтобы потом бескрайними полями
Бежать в улыбке по календарю.

Сбирая бриллиантовую влагу,
Что так волшебно окаймляет луг,
А после по цветочному зигзагу
Со мной пройдёт мой васильковый друг.

И окунувшись в яркий привкус лета
Прилягу под раскидистую ель,
Чтобы дослушать трепетность куплета,
Что так волшебно шепчет менестрель.