Я иду за тобой Посвящается любимой

Иван Ткачев
После встречи с тобой
Я забыл свой покой.
Я забыл одиночества страх
И иду за тобой.

После долгого сна
Я проснулся вчера,
А сегодня смотрю на тебя,
Как я жил без тебя

Ты одна у меня,
Ты одна навсегда,
Я с тобою не чувствую страха
Ты на веки моя

Я иду за тобой,
Я хочу быть с тобой,
Но пока я считаю звезды во тьме,
Все мечты о тебе.