лоскутное искусство, антиискусстввоо

Серхио Николаефф
походд  на выставку как бы.

(неофиц. иск-ва: анат. зверев, дм.плавинскый,
п.беленка, дм.краснопевцевв, юло соостерр, ..
л.мастеркова, вл.немухи#, вл.яковлевв, о.целковв,
вл. янкилевскыйй, ф. инфанте, эрнст неизвестныйй
и др. ..). (+ ..случчайно и, ..окуджава+бродскый++).



**

- учитывая скверноватую поршеватую погодку, какие
у нас планы-то ??

->  ..хм, дай-ка подумать,. - мож по третьяковке
таки гульнём для началу, как тебе сия предварит.
затейка такая ??))

- отлична затея, обожа третьяковку))

->  *)), so, в какую таки в (`нову`) 20в. (цдх),
иль, лаврушенску таки ?? да во скок ??


- стару люблю #ежна, а в новоей типа к стыдобе
своей ещё ни разу даже и не былаа. тык что пре-
доставляю право выбора)


-> ежели ты не прочь - лишу таки невинности тебя
по отношенью к новоей соотвв..))*, (м.октябрьска).


- а я в цдх всегда от парка культуры хожу) ну да
ладноо, давай тогды у октябрьск. на улитцее в 5.

-> холосо

- тогдысь до встретччии

-> ага. (..#у ты поняла на той стороне где франц..)

- с радиальн. ж отын выхот всеко ?

-> ага (..я, на всяк пожарн. таки случчайй уточн.
простоо0оо))*

- я за свои з0 лет мск успела хорошо узнать

-> вижу вижу. (правильно делашьь))*.


(..)




--
смесь временны`хх потоковв - признак эклектичностии
(..эклективностии таки) - кластерность фрагментарно-
стьь, компилятивностьь - модеррнъ, постмодерн, шикъ.


..связь времён,
..шок, диссонанс,
лоскутное искусство
а#ти искусствво
креативвфф..



====
https://vk.com/album168993694_262897609 .