Взглядом ловлю взгляд

Basilmak
А.

Взглядом ловлю взгляд,
Чувствуя близость губ.
Искр зеленых клад
Снова ты прячешь вглубь.

Слышу спокойствия дрожь
В ритме шагов наших ног.
Ты никогда не уйдёшь.
Чтобы догнать я не мог.

Ты не понятна мне.
Прямо, как весь этот мир!
В нём я с тобою во сне
Больше, чем вслух говорил.

Взглядом поймав взгляд,
Словом не мучая губ,
Я вновь расскажу - как рад!
Вновь ты поймешь - как глуп!