Расшифровал!

Рубен Кнаан
ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ МАЛЕВИЧА

Все горазды высмеять, глаголить:
"Чёрный Квадрат- Малевича абстракт.
Не подписан в карандаше иль пером
с многознающими обоюдный контакт".
А фантазия заметить им позволит?
Cмотря в полотно, ища в чёрном суть?
Здесь ведь Землю в обиду покинувщие,
бывшие Солнце и весь Млечный путь.