В бликах фонарей

Грабежева Татьяна
Спящий город утопает
В бликах фонарей
И сирени ветвь кивает
Разглядев грачей.

На скамеечке тенистой
Мы с тобой вдвоём
Под луной такой игристой
Поцелуи пьём.

И счастливее на свете
Не найти людей
Звёздный танец на букете
Чувственных страстей.

Нас с тобою обручила
Лунная игра
И ключи к сердцам вручила
Пожелав добра.